02.05.2011

Завершен первый этап внедрения специализированной системы управления производством на сочинском пивоваренном заводе

«Водолей» стала для «Ритейл Сервис» комплексным проектом. Сотрудничество с торговой ассоциацией началось еще в феврале 2009 года. Именно в это время был запущен первый масштабный проект по автоматизации сети продуктовых магазинов «Водолей» в городе Заринске. А в июле 2010 года специалисты «Ритейл Сервис» внедрили на оптовую торговую базу клиента в городе Сочи собственную разработку - товароучетную систему «РС-Торг».

Свой новый проект – сочинский пивоваренный завод - торговая ассоциация «Водолей» запустила в начале апреля текущего года. А уже в конце апреля специалисты «Ритейл Сервис» установили и произвели все необходимые настройки системы управления производственным предприятием «ИТРП: Процессное производство» и провели обучение сотрудников пивоваренного завода работе с внедренной системой.

Следующим этапом проекта по внедрению ИТРП на пивоваренный завод станет доработка системы под конкретные задачи клиента.

Пивоваренный завод является одним из предприятий торговой ассоциации «Водолей». Сегодня завод производит 4 элитных сорта пива под торговой маркой «Perla». В ближайших планах производителя расширить ассортимент выпускаемого пива до 6 сортов.