19.05.2011

Заринскому «Лидеру» понравился Artix

Выбор собственника магазинов в пользу кассовой программы Artix не случаен. Для решения вновь возникающих задач торговой сети из 9 продуктовых магазинов внедренная ранее кассовая программа требовала значительных доработок. Во время проведения переговоров с клиентом удалось выяснить, что владелец не готов осуществлять значительные вложения в обновление кассовой программы и при этом хотел бы получить дополнительные возможности для развития своей торговой сети. Чтобы избежать существенных расходов на доработку устаревшей кассовой программы и получить готовое решение для работы на кассе, а так же оперативную техническую поддержку работоспособности новой программы и возможность расширения ее функционала, управляющий торговой сетью «Лидер» выбрал «Ритейл Сервис» в качестве поставщика программного обеспечения для автоматизации работы на кассе.

В продуктовом супермаркете торговой сети «Лидер» специалисты «Ритейл Сервис» установили кассовую программу Artix, произвели всю необходимую настройку имеющейся торговой техники, обучили сотрудников магазина работе в новой информационной системе, а так же оказали техническую поддержку во время открытия магазина.

После завершения тестирования работы в новой программе управляющий торговой сетью выразил желание перевести оставшиеся 8 торговых точек на использование кассовой программы Artix.