24.04.2015

В Новосибирске одним магазином разливного пива «Хмель и Солод» стало больше

24 апреля состоялось торжественное открытие нового магазина разливного пива «Хмель и Солод» по адресу г. Новосибирск,  ул. Тюленина №22. Это 24-ый объект торговой сети, автоматизированный специалистами «Ритейл Сервис».

Напомним, что руководство сети обратилось за помощью в автоматизации своей первой барнаульской точки «Хмель и солод» к нашим специалистам в 2011 году. С учетом специфики работы магазина по продаже разливных напитков и просьбы клиента, мы доработали кассовую программу Artix специально под «Хмель и Солод». Эта доработка помогла упростить продажу товаров благодаря автоматическому суммированию объема налитого в разную тару напитка одного наименования. После того как мы автоматизировали магазин с «нуля» и сделали работу кассиров удобней, клиентом было принято решение о дальнейшем сотрудничестве в автоматизации последующих магазинов.

В новой точке сети разливного пива «Хмель и Солод» наш партнер из Новосибирска – ТСК «Ритейл Сервис» помог оборудовать рабочее место кассира на базе кассового ПО - Artix, а так же установить на рабочее место оператора товароучетную систему «1С:Предприятие - РС-Торг». После всех необходимых установок в магазине, наши специалисты произвели настройку товароучетной системы с кассой магазина для оперативного обмена информацией, а так же оперативной удаленной поддержки и консультаций кассиров.

Вновь открывшийся магазин был укомплектован на базе надежной POS-системы Posiflex, принтера штрих-кода ZEBRA и линейного лазерного сканера Voyager.

Справка: Сеть магазинов разливного пива «Хмель и солод» работает по франшизе сибирской компании и специализируется на продаже «живого» разливного пива, а также кваса и лимонада.

На текущий момент все 24 магазина сети разливного пива «Хмель и Солод» присутствуют в таких городах, как Барнаул, Новосибирск, Томск, Москва, Красноярск, Саяногорск, Черногорск, Абакан, Минусинск и Липецк, и работают на кассовом программном обеспечении Artix.

Мы готовы учитывать пожелания каждого клиента и неустанно расширять географию автоматизаций клиентов!