14.05.2013

Третий Subway предпочел «семерку»

13 мая в торговом центре «Европа» открыл свои двери новый ресторан быстрого питания международной компании Doctor’s Associates, Inc, автоматизированный нашими специалистами.

Вновь открывшийся ресторан стал третьим заведением торговой марки Subway в Барнауле. Для автоматизации своего заведения клиент предпочел новую версию ресторанной системы R-Keeper V7.  Система создана на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий программного продукта, и обладает большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью. Наши специалисты установили R-Keeper V7 и произвели все необходимые настройки рабочих мест сотрудников.

Компания Subway — крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания, работающая по принципу франчайзинга, включает 35 тыс. ресторанов во всем мире. Примерно 250 из них работают в России, 28 — в СФО и еще восемь находятся в стадии открытия. В меню Subway — сэндвичи различных рецептур и размеров (15–30 см), роллы и салаты. В перспективе в Алтайском крае откроется порядка восьми Subway.