29.07.2011

Суши бар «Рыба Рис» «клюнул» на R-Keeper

Суши-бар «Рыба Рис» стал четвертым проектом «Ритейл Сервис», на котором была внедрена седьмая версия ресторанной системы R-Keeper. До этого в сентябре прошлого года специалисты компании установили R-Keeper V7 в барнаульском стриптиз-клубе «Royal Club» (ныне стриптиз-бар «Зажигалка»), в начале декабря в развлекательном клубе «Las Vegas» в Пекине, а в середине февраля в столовой Барнаульского котельного завода.

В новом суши-баре «Рыба Рис» специалисты компании оборудовали рабочее место управляющего заведением, кассира, установили кнопки вызова официантов на всех столах посетителей, снабдили четырех официантов мобильными станциями, позволяющими значительно ускорить процесс обслуживания гостей, а так же произвели настройку Wi-Fi-зоны для бесплатного доступа в Интернет. Учитывая пожелание клиента организовать летнюю площадку, специалисты компании провели обследование имеющегося оборудования и дали ряд рекомендаций по его использованию для организации бесплатной Wi-Fi-зоны в том числе и для посетителей уличной площадки.

Помимо внедрения программного комплекса R-Keeper V7 и обучения сотрудников суши-бара работе в новой системе специалисты «Ритейл Сервис» настроили удаленный доступ к локальной информационной сети заведения для оказания оперативной поддержки пользователям и администрирования ресторанной системы.