16.07.2011

Специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали магазин подростковой одежды «Young Reporter»

Группа компаний «Rikki-Tikki» занялась продажами детской одежды западных марок на Российском рынке в 2002 году, а уже с 2004 года начала развивать сеть фирменных магазинов. За 7 лет работы компания открыла несколько десятков магазинов в более 30 городах России от Калининграда до Южно-Сахалинска. Сегодня ГК «Rikki-Tikki» предлагает своим региональным партнерам 4 формата магазинов: мультибрендовый магазин одежды для детей и подростков «Rikki-Tikki», монобрендовый магазин детской одежды «Coccodrillo», фирменная секция детской одежды и монобрендовый магазин одежды для детей и подростков от 7-ми до 16-ти лет «Young Reporter». В Барнауле было решено открыть последний формат магазина.

Особую роль российская сеть магазинов детской и подростковой одежды отводит автоматизации своих магазинов. Поэтому в барнаульском магазине было принято решение использовать «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви». Доработанная инженерами-программистами «Ритейл Сервис» программа позволяет барнаульскому магазину оперативно обновлять ассортимент товаров, а так же предложить своим постоянным покупателям дополнительные скидки.

В новом барнаульском магазине сети подростковой одежды специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали рабочее место кассира-оператора.