19.02.2015

Специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали десятый зоомагазин «Джунгли»

Новый магазин на улице Антона-Петрова №136 является десятой торговой точкой сети зоомагазинов «Джунгли» в Барнауле. Традиционно руководство зоомагазина воспользовалось нашими услугами по автоматизации информационных систем.

Напомним, что первый зоомагазин «Джунгли» был автоматизирован нашими специалистами в ноябре 2009 года, тогда клиент решил перейти на более качественный уровень обслуживания своих покупателей и начал внедрять систему автоматизации в свою сеть.

Во вновь открывшемся зоомагазине «Джунгли» наши специалисты оборудовали одно рабочее место кассира на базе кассового программного обеспечения - Artix, настроили обмен между кассой магазина и товароучетной системой «1С:Предприятие - РС-Торг» через защищенный канал передачи данных для оперативного обмена информацией между товароучетной системой сети зоомагазинов и кассовым программным обеспечением, а так же настроили удаленный доступ к кассовому узлу для дальнейшей технической поддержки и консультаций кассиров.

На кассах установлено надежное оборудование: POS-компьютер Posiflex на базе принтера документов Fprint, электронные весы CAS и сканер штрих-кода Honeywell.

Справка: Торговая сеть «АН-ГО»  более 20 лет является самой крупной торговой сетью города Барнаула в сфере продаж товаров для домашних животных. Торговая сеть включает в себя сеть зоомагазинов под брендом «Джунгли», оптовый склад и ветеринарную клинику.