13.03.2019

Специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали 16-й зоомагазин «Джунгли» в Барнауле

Новый магазин открылся 8 марта в ТРЦ «Арена» и является 16-й торговой точкой сети зоомагазинов «Джунгли» в Барнауле. Традиционно руководство зоомагазина воспользовалось нашими услугами по автоматизации информационных систем.

Напомним, что первый зоомагазин «Джунгли» был автоматизирован нашими специалистами в ноябре 2009 года, тогда клиент решил перейти на более качественный уровень обслуживания своих покупателей и начал внедрять систему автоматизации в свою сеть.

Во вновь открывшемся зоомагазине «Джунгли» наши специалисты оборудовали два рабочих места кассира на базе кассового программного обеспечения - Artix, настроили обмен между кассами магазина и товароучетной системой «1С:Предприятие - РС-Торг» через защищенный канал передачи данных для оперативного обмена информацией между товароучетной системой сети зоомагазинов и кассовым программным обеспечением, а так же настроили удалённый доступ к кассовому узлу для дальнейшей технической поддержки и консультаций кассиров.