03.03.2011

Сеть АЗС компании «Роснефть» подписала договор на техническую поддержку с нашей компанией

Специалисты службы технической поддержки «Ритейл Сервис» осуществляют контроль за работоспособностью торговой техники 79 АЗС на территории Алтайского края в городах Алейск, Бийск, Белокуриха, Змеиногорск, Заринск, Рубцовск, Камень-на-Оби, Славгород, Яровое, а также в районных центрах.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.

Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, которая сегодня насчитывает более 1 700 АЗС. По количеству АЗС «Роснефть» занимает 2-е место среди российских компаний.

В Алтайском крае действует 88 АЗС «Роснефти».