22.04.2011

«Ритейл Сервис» признана одним из лучших партнеров компании «АТОЛ»

С 18 по 21 апреля в парк-отеле «Олимпиец» в Подмосковье группа компаний «АТОЛ» провела ежегодную партнерскую конференцию «АТОЛ. Выбираете вы!». В мероприятии приняли участие более 150 представителей партнеров компании. Участие в ежегодной партнерской конференции принесло группе компаний «Ритейл Сервис» сразу несколько признаний от компании «АТОЛ».

Во-первых, «Ритейл Сервис» заняла первое место среди 80 Сибирских партнеров компании «АТОЛ» по объемам продаж оборудования за 2010 год.

Во-вторых, «Ритейл Сервис» вошла в пятерку лучших продавцов оборудования «АТОЛ» по России и заняла 5-е место среди более 700 российских партнеров компании.

В-третьих, компания «АТОЛ» признала проект «Ритейл Сервис» по внедрению в торговую сеть «Мария-Ра» фронтального решения с использованием оборудования Posiflex и FPrint самым крупным и отметила его дипломом.

В-четвертых, за крупные объемы продаж сканеров компании Honeywell руководитель российского подразделения Honeywell Scanning & Mobility отметил «Ритейл Сервис» почетной грамотой.

И, наконец, «Ритейл Сервис» получила Сертификат, подтверждающий получение в июле 2010 года статуса «Сервис-Партнера» компании «АТОЛ». За годы работы с «АТОЛ» специалисты «Ритейл Сервис» подтвердили высокий профессиональный уровень по техническому сопровождению и восстановлению работоспособности торговой техники и программного обеспечения партнера. Сегодня компания предлагает целый комплекс услуг:

• Техническую поддержку по продукции ГК «АТОЛ»;
  • Восстановление работоспособности продукции ГК «АТОЛ»;
  • Наличие запасных частей на собственном складе;
  • Проведение аккредитации на ККТ серии «FPrint» и аудита ЦТО.