След. новость

Новости

03.03.2015

«Ритейл Сервис» предложила готовое решение для автоматизации алкогольных магазинов и пивных точек

Последние изменения законодательства в сфере регулирования оборота алкогольной продукции (в частности, Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) от 23 мая 2014 г. N 153 (ред. от 01.12.2014) «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения») свидетельствуют, что государственные регуляторы предъявляют к розничной торговле алкоголем повышенное внимание и всё более высокие требования. И соответствовать этим требованиям без помощи автоматизированных систем становится все сложнее.

Группа компаний «Ритейл Сервис» предлагает владельцам магазинов продуктового сегмента, и в первую очередь, осуществляющих розничную продажу алкоголя и пива, решение, которое позволит справиться со всем спектром задач товарного учета Вашего предприятия и поможет реализовать «правильный» учет алкогольной продукции в соответствии с требованиями Законодательства.

Наше решение автоматизирует все сферы деятельности Вашего торгового предприятия - от продаж на кассе до бухгалтерии и налогового учета!

Подробное описание нашего предложения читайте здесь

Подождите, идёт загрузка данных... Закрыть