След. новость

Новости

18.03.2013

Региональные поставщики и ритейлеры задумались о будущем

Мероприятие проходило 14-15 марта в Бийске уже в третий раз, в этом году тема форума звучала так: «Открытый диалог: В чем сила, брат, региональных поставщиков и розничных сетей?»

Среди гостей форума были представители городских фирм, предприятий Алтайского края, других регионов России. А это — ООО ПКФ «Две линии», ООО »Сергиев посад», ООО «Алтайская буренка», ООО ТД «Алвиса, Алейскзернопродукт, ОАО «Иткульский спиртзавод», Агрохолдинг «Гудвилл», ТД «Агат» (Набережные челны), ТС «Анкор» (Новый Уренгой), ТГ «Высшая лига» (Кострома) и многие другие.

Кроме того, здесь делились аналитикой и стратегией выживания консалтинговые и коучинговые организации, такие, как «Four Elements Consalting» из Иркутска и Lean Coaching из Набережных челнов.

Не остались в стороне и наши эксперты, которые рассказали ритейлерам о том, чем отличаются бонусные и дисконтные системы лояльности, какая из них может представлять наибольшую выгоду для торговой сети в процессе борьбы за клиента и почему. Так же во время своего выступления специалисты нашей компании рассказали о возможностях программного комплекса ARTIX по управлению программой лояльности и на примерах показали, насколько эффективно решение ГК «Ритейл Сервис».



О форуме также рассказали:

ИД «Алтапресс» читать

Газета «Бийский рабочий» читать

Сайт «В Бийске» читать




Подождите, идёт загрузка данных... Закрыть