17.07.2019

Предприниматели с. Ребриха и с.Павловск подробнее узнали о маркировке табака и обуви

На выездном мероприятии НО "Алтайского Фонда МСП" 11 июля менеджер проектов ГК «Ритейл Сервис» Михаил Коломоец рассказал предпринимателям Ребрихи и Павловска об этапах реализации законопроекта по маркировке продукции, о схеме работы нововведения и сроках перехода, более подробно остановились на табачно и обувной продукции.

Предпринимателям были предложены готовые решения для своевременной подготовки к продаже маркированной продукции, в т.ч. и для новых клиентов. Михаил пояснил, что 1-D сканер не сможет считать код DATAMATRIX, а для регистрации на сайте ЧестныйЗнак.рф необходима электронно-цифровая подпись.

маркировка табака и обуви

Выездное мероприятие, организованное НО «Алтайским фондом поддержки и развития субъектов малого и среднего предпринимательства», проходило в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Популяризация предпринимательства». Одним из спикеров выступил представитель ГК «Ритейл Сервис».