30.05.2019

Предприниматели Кытмановского и Тогульского районов узнали о маркировке табачной продукции

В минувший понедельник на выездном мероприятии НО "Алтайского Фонда МСП" менеджер проектов ГК «Ритейл Сервис» Михаил Коломоец рассказал предпринимателям Кытмановского и Тогульского районов об этапах реализации законопроекта по маркировке продукции, о схеме работы нововведения и сроках перехода.

Предпринимателям были предложены готовые решения для своевременной подготовки к продаже маркированной продукции, в т.ч. и для новых клиентов. Не каждый из присутствующих знал о том, что 1-D сканер не сможет считать код DATAMATRIX, а ПО «ProStore» автоматически бесплатно обновится к 1 июля.

Выездное мероприятие, организованное НО «Алтайским фондом поддержки и развития субъектов малого и среднего предпринимательства», проходило в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Популяризация предпринимательства». Одним из спикеров выступил представитель ГК «Ритейл Сервис».

семинар по табачной маркировке