След. новость

Новости

19.09.2014

«Охапка» решилась на замену софта

Появившаяся в апреле на рынке Барнаула новосибирская торговая сеть «Охапка» задумалась о смене кассового софта во всей сети. Причиной стала нестабильная работа софта и «долгая» техподдержка – лишь единицы сервисных компаний в регионах Сибири умеют сопровождать кассовую программу, которую ритейлер изначально выбрал для своих магазинов.

Фотография взята с Интернет-журнала о бизнесе "Капиталлист"

Необычный формат розничных магазинов одной цены сети «Охапка» сразу же привлек жителей Барнаула. Широкий ассортимент продуктов питания, напитков, товаров для дома и кухни, посуды, одежды, косметики, бижутерии, галантереи, игрушек, аксессуаров для телефонов, товаров для ремонта дома и аксессуаров для автомобиля, канцелярии, домашнего декора, товаров для животных, аксессуаров для праздников, подарков, детских развивающих игр, товаров для новорожденных - более 3000 наименований по фиксированной цене 39 руб. за штуку – стали гарантией постоянного интереса покупателей к этим магазинам. Поэтому очереди на кассах в сети «Охапка» - явление привычное. И совсем некстати во время обслуживания покупателей –технические сбои и довольно длительный период их устранения.

Любой длительный простой на кассе может не только нанести финансовый урон выходящему на рынок ритейлеру, но и создать сети не самую лучшую репутацию среди своих покупателей. Вот почему представители «Охапки» решились на замену кассового программного обеспечения по всей сети. При этом товароучетную систему было решено оставить. Наша компания предложила ритейлеру протестировать возможности кассового программного обеспечения Artix. Для этого мы оперативно доработали свой кассовый софт, чтобы он «умел» обмениваться данными с товароучетной системой клиента, и в тестовом режиме установили его во втором барнаульском  магазине «Охапки». Наши специалисты запустили магазин в работу в кратчайшие сроки – в течение 5-ти дней!

После тестирования возможностей нашей кассовой программы представители сети в Барнауле приняли решение открывать остальные магазины уже на нем.  Представителей торговой сети устроила стабильная работа кассового софта Artix, оперативное и профессиональное обслуживание кассового ПО и торгового оборудования нашими специалистами, а так же кратчайшие сроки решения любых вопросов, связанных с поддержкой пользователей. Поэтому третий магазин «Охапки» в Барнауле, магазины в Бийске, Новокузнецке и Новоалтайске запускали в работу уже наши специалисты. На сегодняшний момент наш клиент планирует замену кассовой программы в своих магазинах в Кемерово.

Справка: сеть по продаже всех товаров по фиксированной цене «Охапка» начала свое развитие в декабре 2013 года с открытия магазинов в Новосибирске. Барнаул стал вторым Сибирским городом, в котором планируется работа 6 торговых точек. Магазины сети так же появились в Бийске, Новоалтайске, Кемерово и Новокузнецке. До конца 2014 года генеральный директор сети Евгений Мальгин планирует открыть около 40 магазинов по всей Сибири.

Подождите, идёт загрузка данных... Закрыть