06.02.2015

Новый ресторан KFC с «новым» «R-Keeper-ом» в Барнауле

6 февраля в ТРЦ «Арена» состоялось открытие ресторана быстрого питания международной компании KFC, по традиции для поддержания высоких стандартов скорости и качества обслуживания своих посетителей представители KFC доверили в третий раз автоматизацию своего ресторана нашей компании.

Напомним, что первый ресторан сети был автоматизирован нашими специалистами в апреле 2013 года в ТРЦ «Огни».

Во вновь открывшемся заведении специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали кассовую зону на базе 6-ти POS-моноблоков Mega-POS с дополнительными мониторами, которые используются для рекламы и как дисплей покупателя, установили на кухню дисплеи для поваров, чтобы ускорить процесс передачи информации о заказах и их готовности кассирами. Для обеспечения надежной и эффективной работы нового ресторана сети наши специалисты установили седьмую версию профессиональной системы автоматизации предприятий общественного питания «R-Keeper».

Так же как и в остальных ресторанах сети, наши специалисты смонтировали цифровую систему видеонаблюдения, которая позволит повысить оперативность выполнения заказов и установить контроль за приготовлением блюд.

KFC - это крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, которая специализируется на блюдах из курицы. В 120 странах мира функционирует 18 тыс. ресторанов KFC, в России и СНГ — 223 ресторана.