05.07.2012

Мы рассказали об услугах компании "президентам"

Наша компания приняла участие в выставке продукции (услуг) предприятий выпускников Президентской программы, проходившей в рамках III Межрегионального форума участников Президентской программы «Уникальный Алтай ‑ 2012» с международным участием по теме: «Президентской программе 15 лет: время делать историю».

Межрегиональный форум «Уникальный Алтай – 2012» был приурочен к 15-летию Президентской программы подготовки управленческих кадров. Он проводился с 5-го по 8-ое июля под эгидой Алтайской региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров при поддержкеАдминистрации Алтайского края.

Одним из ярких событий первого дня форума стала выставка выпускников Президентской программы.В ней приняли участие как представители малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия.

Представилели нашей компании рассказали посетителям выставки о новинках в сфере автоматизации предприятий малого и среднего бизнеса, а так же продемонстрировали продукцию, которую может изготовить Типография "Рителй Сервис".