23.05.2011

Мы продемонстрировали партнерам возможности кассовой программы Artix

Большой партнерский семинар компании «Софт Баланс» проходил с 18 по 21 мая в Санкт-Петербурге. Семинар собрал около 70 представителей из более 30 компаний-автоматизаторов со всей России. Основная часть мероприятия была посвящена линейкам программных продуктов организатора - их развитию, продвижению, продажам и особенностям использования.

Группа компаний «Ритейл Сервис» является одним из сильнейших разработчиков программных продуктов в Сибири, а кассовая программа Artix широко известна за пределами Сибирского Федерального округа, поэтому организаторы семинара предложили рассказать о своем продукте и продемонстрировать его возможности во время работы вернисажа торгового оборудования и программных продуктов.

Большинство участников семинара заинтересовались представленным продуктом сразу по нескольким причинам: это и возможность сдачи программы в аренду, и удобный контроль за расчетами с клиентами, и возможность удаленного администрирования продукта, а так же гарантия безупречного функционирования благодаря оперативной поддержке разработчиков.