28.05.2012

Мы приняли участие в «XII Большом партнерском семинаре» группы компаний «Софт Баланс»

Организаторы семинара поделились с участниками планами по развитию своих продуктов, а так же рассказали об особенностях организации процесса поддержки клиентов, разработки Интернет-сайтов и созданию площадки для «облачных» сервисов с «нуля».

Дмитрий Лагоха, руководитель Департамента сервисного обслуживания:

Меня заинтересовало новое решение для автоматизации розничной торговли Далион:Тренд. Написанное полностью на платформе 8.2 1С оно позволяет работать наряду со стандартными режимами, еще и в режимах web клиента и тонкого клиента. Мы планируем использовать данное решение для типовых проектов по автоматизации торговли, поэтому в ближайшее время начнем изучение нового продукта наших партнеров.

Дмитрий Медведев, руководитель отдела торговых систем:

Мне было интересно посмотреть не только на организацию процесса поддержки клиентов, но и на организацию всей цепочки работ: продажа – внедрение - поддержка. Второй ключевой момент для меня – новые возможности «ДАЛИОН: Управление магазином», точнее новый продукт ДАЛИОН Тренд – разработанный с использованием всех последних технологий 1С  - тонкий клиент для боле быстрой работы с системой и веб-интерфейс для работы через Интернет.