17.04.2012

Мы приняли участие в ежегодной конференции партнеров ГК «АТОЛ»

По отзывам наших коллег участие в ежегодной партнерской конференции принесло нам сразу несколько плюсов:

Максим Полозов, руководитель отдела маркетинга и продаж: Во время участия в конференции мы не только познакомились с партнерами компании «АТОЛ», но и нашли общие интересы более чем с 5 компаниями из разных регионов. К примеру, представители липецкого Техно-Торгового Центра «АИСТ» заинтересовались возможностями нашего SD и выразили желание перенять наш опыт работы с системой создания и контроля заявок. Остальные организации нам интересны как будущие партнеры для реализации совместных проектов по автоматизации и дальнейшему обслуживанию клиентов.

Помимо общения с партнерами я постарался «выжать» из данной конференции максимум пользы и для своего профессионального развития. Я посетил все тренинги по продажам и ведению переговоров. И хотя вся информация по технологиям продаж для меня была известна и ранее, я получил огромный пласт новых знаний для саморазвития, которые уже начал из теории переводить в практику. Для закрепления полученных знаний тренер предложил 50 участникам провести деловые игры. Нас разбили на 6 команд. Я горжусь, что команда, которую я возглавил, показала наивысший результат и заняла первое место !

На мой взгляд, участие в данной конференции принесло пользу как с точки зрения развития компании в целом, так и для каждого из нас по-отдельности.

Алексей Шишкин, руководитель отдела управления проектами: Участие в конференции принесло много полезных новостей партнеров «из первых рук». К примеру, мы всерьез задумались об использовании информационной системы мониторинга – разработке компании «1С-Рарус» - для наших проектов. Возможности данной системы будут весьма полезны для поддержания работоспособности всех систем наших клиентов и своевременного устранения неполадок. Мы даже привезли демо-версию продукта для его дальнейшего изучения. Так же мы изучили парковочные системы компании «Штрих-М», внедрение которых планируем начать в этом году. Заинтересовала нас и система контроля розлива «Честный бармен» разработчиков Ростова-на-Дону, которая наверняка будет полезна для развития нашего продукта Artix, успешно внедряемый нами в магазины по продаже напитков на розлив. Ну и, конечно же, порадовал нас наш партнер – компания «Софт Баланс» - представители которой сообщили о ближайшем завершении разработки программного комплекса «Далион: Тренд»  - типового продукта для автоматизации магазинов на базе платформы 8.2. Для меня участие в конференции партнеров ГК «АТОЛ» позволило ознакомиться с опытом многих автоматизаторов и почерпнуть интересные для нас бизнес-идеи и технологии, которые мы планируем применять в ближайшем будущем.