02.03.2016

Мы автоматизировали 19-й магазин сети разливных напитков «Заправка»

26 февраля 2016 года состоялось открытие 19-го магазина разливного пива «Заправка» по адресу г. Барнаул,  ул. Попова №24.

По традиции для поддержания высоких стандартов скорости и качества обслуживания своих посетителей представители сети «Заправка» доверили автоматизацию своего нового магазина разливных напитков нашей компании.

Первый магазин сети разливных напитков «Заправка» был автоматизирован специалистами «Ритейл Сервис» в мае 2012 года.

В новой точке сети разливных напитков «Заправка» наши специалисты автоматизировали кассовую зону на базе программного продукта Artix и настроили обмен с товароучетной системой («1С:Предприятие - РС-Торг»), находящейся в офисе, для контроля за товародвижением, а также удаленной поддержки и консультаций кассиров.

Сеть магазинов разливных напитков «Заправка» - розничная торговая сеть Барнаульского пивоваренного завода по продаже алкогольной продукции, разливного пива, пивных напитков, закусок и сопутствующих товаров.