14.12.2010

Группа компаний «Ритейл Сервис» получила статус серебряного сертифицированного партнера Microsoft

Наличие  компетенции по поставке решений для среднего бизнеса подтверждает опыт и высокую квалификацию компании в работе с предприятиями среднего бизнеса по поставке продуктов Microsoft и построению IT-решений на базе продуктов Microsoft. Данный статус является для клиентов «Ритейл Сервис» гарантией профессионального внедрения программных продуктов Microsoft.

Известно, что к своим партнерам Microsoft выдвигает особые требования: обязательная сертификация сотрудников, опыт внедрения, положительные отзывы клиентов. Компетенция Midmarket Solution Provider указывает на квалификацию сотрудников «Ритейл Сервис» в предоставлении решений для среднего бизнеса на базе самых современных технологий и IT-стандартов. Согласно этой компетенции, специалисты группы компаний готовы не только к поставкам программных продуктов, но и к внедрению комплексных систем автоматизации, основанных на программных средствах разработки корпорации Microsoft. Услуги по внедрению решений, предлагаемые компанией, позволяют предприятиям и организациям малого и среднего бизнеса наиболее эффективно создавать и обновлять свои системы обработки информации.

«Для «Ритейл Сервис» получение данного статуса и подтверждение компетенции свидетельствует о качестве предоставляемых нами услуг, а также расширяет спектр деятельности, которую мы можем проводить в рамках партнерского статуса. Мы и в дальнейшем намерены поднимать планку в работе, как с нашими клиентами, так и с нашим вендором – корпорацией Microsoft», - заявил генеральный директор ГК «Ритейл Сервис» Павел Старцев.

Получение компетенции уровня Silver

Компетенции уровня Silver, предлагаемые корпорацией Microsoft, позволяют компании-партнеру продемонстрировать свой опыт, создавая решения, отвечающие потребностям клиентов, и повышая узнаваемость сертификатов среди потенциальных клиентов. Получив компетенцию уровня Silver, партнеры могут выделить свою компанию среди конкурентов.

В рамках программы Microsoft Partner Network предлагается 27 компетенций уровня Silver, связанных с моделями оптимизации инфраструктуры, продуктами, категориями клиентов и межплатформенными решениями, — данные компетенции согласованы с кампаниями корпорации Microsoft, направленными на информирование клиентов и удовлетворение их конкретных потребностей.

На текущий момент статусом серебряного сертифицированного партнера корпорации Microsoft в компетенции Midmarket Solution Provider обладают 6 IT-компаний, представленных на рынке Алтайского края.