16.02.2011

Группа компаний «Ритейл Сервис» получила статус Центра Компетенции по Торговле (ЦКТ) фирмы 1С

Наличие статуса Центра Компетенции по Торговле (ЦКТ) подтверждает опыт и высокую квалификацию компании в вопросах внедрения «1С: Предприятие 8» в торговой отрасли и рекомендуется фирмой «1С» как надежный партнер, предоставляющий клиентам полный и качественный набор услуг, необходимых для успешного внедрения информационных систем в торговых предприятиях.

Торговая отрасль всегда первой ощущает изменения на экономическом рынке. Непростая экономическая ситуация в стране и мире требует от руководителей предприятий, работающих в области торговли, быстрых и адекватных решений. Помочь руководителю в принятии наилучшего решения призвана современная система управления предприятием, оперативно предоставляющая полную и точную необходимую информацию.

Известно, что наибольший эффект от внедрения программного продукта для управления торговым предприятием достигается в том случае, когда внедрение осуществляется силами опытных и квалифицированных специалистов, знакомых с потребностями и особенностями торговой отрасли, хорошо знающих специализированные программные продукты, а так же учитывающих специфические потребности клиента. В Алтайском крае лидером по количеству успешных масштабных проектов по автоматизации торговых предприятий (20 и более рабочих мест) является группа компаний «Ритейл Сервис», обладающая всеми условиями для такого внедрения.

Включение «Ритейл Сервис» в число ЦКТ обусловлено большим опытом группы компаний по комплексной автоматизации средних предприятий и корпоративных клиентов. В частности, за последние годы выполнены крупные проекты по автоматизации оперативного и управленческого учета и процессов управления, как в торговых, так и производственных компаниях. Например, для крупной сети супермаркетов «Водолей» в Заринске создана информационная система, в которой одновременно работает 47 пользователей, с информационной сетью барнаульских супермаркетов «Хорошее настроение» одновременно могут работать 39 пользователей, в магазинах Торгового дома «Скаут» автоматизировано 30 рабочих мест. К достаточно крупным внедрениям «Ритейл Сервис» также можно отнести проекты для торгового дома «Сантехника-Алтай», гипермаркета одежды и обуви в г.Юрга «Модный базар».

В ходе выполнения проектов группа компаний «Ритейл Сервис» предоставляет своим клиентам полный набор необходимых услуг, базирующийся на богатом опыте решений аналогичных задач на других предприятиях:

• Автоматизация бизнес-процессов планирования закупок, продаж и производства;

• Учет материалов, готовой продукции и товаров;

• Расчет прибыльности предприятия.

Приведенный список автоматизируемого функционала не является исчерпывающим, каждый проект по автоматизации торгового предприятия имеет свои характерные особенности, которые обязательно находят отражение в новой информационной системе при внедрении с ГК «Ритейл Сервис».

«Для «Ритейл Сервис» получение данного статуса является подтверждением высокого уровня профессионализма сотрудников нашей компании, а также свидетельствует о качестве предоставляемых нами услуг в области автоматизации торговых предприятий», заявил руководитель отдела продаж и управления проектами ГК «Ритейл Сервис» Алексей Шишкин.

На текущий момент в Алтайском крае статусом Центра Компетенции по Торговле фирмы «1С» обладает только одна IT-компания