08.02.2013

Группа компаний «Ритейл Сервис» получила новые компетенции уровня Silver от компании Microsoft

Наша компания с 2007 года является партнером Microsoft, поставляет все выпускаемые компанией Microsoft продукты и предлагает решения для предприятий малого и среднего бизнеса.

С 20 января 2013 года ГК «Ритейл Сервис» получила новую компетенцию Microsoft Silver Volume Licensing, которая гарантирует высокую квалификацию наших сотрудников в области корпоративного лицензирования. Часто при переходе на легальное ПО у компаний возникают значительные трудности с выбором программы лицензирования: легко запутаться в возможностях и особенностях каждой из программ. В таких случаях будут полезны профессиональные знания и опыт компании-партнера, имеющей компетенцию Silver Volume Licensing. Специалисты нашей компании обладают знаниями и опытом, необходимыми для помощи клиентам в вопросах выбора программных продуктов Microsoft, наиболее выгодных схем лицензирования и аудита уже установленного программного обеспечения на предмет лицензионной чистоты.

Получение данной компетенции стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству с нашими клиентами в области корпоративного лицензирования программного обеспечения Microsoft.

С 8 февраля 2013 года наша компания получила еще одну компетенцию Microsoft Silver OEM, которая демонстрирует профессионализм ГК «Ритейл Сервис» в разработке и предоставлении качественных аппаратных решений, оптимизированных для платформы Microsoft. Компетенция OEM предназначена для системных разработчиков и подтверждает знания в области создания настольных и серверных систем, в которых используются технологии Microsoft, а также в области предварительной установки программного обеспечения Microsoft согласно требованиям пользователей. Наша специализация по данной компетенции - System Building (Продажа персональных компьютеров и серверных систем с предустановленным программным обеспечением Microsoft).

На текущий момент наша компания имеет три компетенции:

Microsoft Silver Midmarket Solution Provider

Microsoft Silver Volume Licensing

Microsoft Silver OEM

Компетенции Microsoft - это подтверждение качества услуг партнера, опыта и огромных преимуществ. Обладание несколькими компетенциями - это возможность выделить области, в которых работает компания и продемонстрировать свои услуги. Получая компетенцию, компания получает доступ к широкому набору преимуществ, ресурсов и средств корпорации Microsoft.