18.12.2010

Автоматизирован бийский ресторан «На старом месте»

18 декабря в Бийске открыл свои двери для посетителей ресторан «На старом месте». Вновь открывшееся заведение специализируется на блюдах, приготовленных на гриле.

В новом ресторане специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали рабочее место кассира, управляющего и работника склада, установили станцию бармена и официанта, внедрили специализированную систему управления рестораном «R-Keeper», а также провели все необходимые настройки и обучение персонала работе с программным комплексом.

Учитывая пожелания клиента, на предприятии внедрена персональная депозитно-дисконтная система, обеспечивающая персонифицированный учет гостей по именным пластиковым картам. Это позволило ресторану запустить уникальную программу лояльности клиентов с момента своего открытия.

Для проведения комплексной автоматизации ресторана «На старом месте» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система на базе фискального регистратора FPrint-02K и моноблока Posiflex Jiva 5815

Программное решение: кассовый модуль аппаратно-программного комплекса UCS R-Keeper V6- управленческий и дисконтный, персональная депозитно-дисконтная система, программа складского учета StoreHouse V4.

Автоматизированные рабочие места: управляющий заведением, кассир, официант, работник склада.