25.12.2017

«ESP» во всей сети «KFC»

В конце ноября специалисты «Ритейл Сервис» завершили работы по внедрению автоматического расписания работы сотрудников (программа «ESP») во всю сеть ресторанов быстрого питания «KFC».

Программа «ESP» - это уникальный набор возможностей, начиная от прогноза продаж ресторана, потребностей ресторана в сотрудниках на каждой позиции и заканчивая возможностями каждого сотрудника, их опытом работы на позициях и требованиями законодательства. Анализируя эти данные, «ESP» формирует расписание, которое наиболее точно отвечает требованиям эффективности ресторана и удобству работы сотрудников. При использовании данной программы менеджер ресторана тратит существенно меньше времени, чем при создании расписания вручную.

Возможности ESP не ограничиваются ресторанами. Программа способна создавать расписание и для отелей, кинотеатров, а также других предприятий, в которых потребность в персонале на различных позициях находится в прямой зависимости от какого-либо показателя работы предприятия: выручки, количества транзакций или гостей, предполагаемого набора операций и др.

А Вы хотите сэкономить время при создании расписания работы сотрудников Вашего предприятия? Звоните по телефону +7 (3852) 282-582.