20.12.2010

Департамент торговых представителей «Барнаульского пищевика» стал мобильней

20 декабря начала работу мобильная служба торговых представителей крупнейшего производственного предприятия Алтайского края «Барнаульский пищевик», автоматизированная специалистами «Ритейл Сервис».

Автоматизация службы торговых представителей алтайского производителя мясных изделий и полуфабрикатов стала очередным проектом по внедрению программного комплекса для мобильной торговли, реализованным нашими сотрудниками. До этого группа компаний «Ритейл Сервис» успешно автоматизировала службу сбора и формирования заказов на оптово-розничных предприятиях торговой сети «Водолей» в городах Сочи и Краснодар, а также службу торговых представителей крупной сети продуктовых магазинов Локтевского района «Ассорти».

Внедрение программного комплекса компании «Системные технологии» - «ST-Торговый представитель» - позволило производственному предприятию «Барнаульский пищевик» получить удобный и качественный инструмент оперативного взаимодействия с крупнейшими торговыми сетями Сибири. Предложенное специалистами «Ритейл Сервис» решение позволяет торговым представителям сети не только просматривать наличие на складе заказываемых товаров, но и составлять заявки для торговых точек и формировать поставки в режиме реального времени. Таким образом, работа мобильной службы торговых представителей в значительной степени сокращает время доставки необходимых товарных позиций со склада компании в магазины торговых сетей.

Для проведения автоматизации департамента торговых представителей крупнейшего производственного предприятия Алтайского края «Барнаульский пищевик» наши специалисты использовали:

Программное решение: «ST- Торговый представитель» на базе программного комплекса «1С: Предприятие 8.1».

Автоматизированные рабочие места: департамент торговых представителей.