06.12.2010

Барнаульская сеть пивных магазинов «Бочка» приступила к автоматизации

6 декабря начал работу первый павильон крупной барнаульской сети пивных магазинов «Бочка», автоматизированный специалистами «Ритейл Сервис».

Сегодня сеть пивных магазинов «Бочка» является одним из крупнейших продавцов кегового пива на территории Барнаула. 22 из 24-х магазинов торговой сети расположены на территории краевого центра. Покупателям сети ежедневно предлагается свыше 25 сортов живого и пастеризованного пива алтайских и других производителей.

Автоматизация первого павильона сети «Бочка» проводилась с помощью собственных разработок компании «Ритейл Сервис»: товароучетной системы «РС-Торг» - типового решения для торговли на базе программного комплекса «1С: Предприятие Управление торговлей 8» и кассового программного обеспечения Artix. Сотрудники «Ритейл Сервис» успешно внедрили специализированный программный комплекс, оборудовали рабочие места управляющего, бухгалтера, оператора и кассира, а также организовали удаленный доступ к локальной информационной сети клиента для оказание дальнейшей поддержки пользователей. По окончанию технических работ сотрудники компании «Ритейл Сервис» провели обучение кассиров магазина работе в новой системе.

Для проведения автоматизации павильона крупной барнаульской сети пивных магазинов «Бочка» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система на базе моноблока Posiflex DT-208B, принтер штрих-кода ZEBRA LP 2824 SE, принтер FPrint-5200 для ЕНВД, терминал сбора данных Opticon H13, сканер штрих-кода Metrologic MS-3580.

Программное решение: кассовое ПО РМК Artix, товароучетная система «РС-Торг» - типовое решение на платформе «1С: Предприятие 8 Управление Торговлей».

Автоматизированные рабочие места: рабочее место бухгалтера, рабочее место оператора, рабочее место управляющего, рабочее место кассира.