01.10.2010

Автоматизирован розничный магазин торгово-производственной компании «Алтайрыбторг»

1 октября начал работу розничный магазин торгово-производственной компании ООО «Алтайрыбторг», автоматизированный специалистами группы компаний «Ритейл Сервис».

Торгово-производственная компания ООО «Алтайрыбторг» на протяжении 6 лет занимается производством рыбной продукции и морских деликатесов под торговой маркой «Морская звезда». Продукция компании представлена в таких известных розничных сетях как «Мария-Ра», «Холидей Классик», «Аникс», «Пятерочка», «Быстроном», «Мир продуктов», а также в других магазинах Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской и Омской областей.

В розничном магазине «Алтайрыбторг», расположенном в Барнауле по адресу пр.Ленина, д. 42, специалисты «Ритейл Сервис» оборудовали рабочее место кассира – от кассового бокса и POS-системы до специализированного программного обеспечения, установили ПО для ведения оперативного учета (на базе собственного решения, основанного на ПО «1С Управление торговлей 8»), установили платформенные весы, построили локальную информационную сеть, установили оборудование для оказания работникам магазина оперативной поддержки посредством удаленного доступа и провели обучение операторов торгового зала. Автоматизация торговой компании позволила собственнику увеличить скорость получения оперативной информации о продажах и в значительной степени сократить время на оплату покупки.

Для проведения комплексной автоматизации розничного магазина торгово-производственной компании «Алтайрыбторг» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: кассовый бокс Stream L 200, POS-система на базе Posiflex, 3 комплекта электронных платформенных весов DIGI 100SM с печатью этикеток

Программное решение: кассовое ПО РМК Artix, система «РС-Торг» - типовое решение на платформе 1С: Предприятие 8.1 Управление Торговлей.

Автоматизированные рабочие места: кассовое рабочее место, рабочее место оператора.