08.12.2010

Автоматизирован первый зарубежный объект - новый клуб «Las Vegas» в Пекине

8 декабря в Пекине открылся новый развлекательный клуб «Las Vegas». Это первое зарубежное предприятие индустрии развлечений, автоматизированное специалистами «Ритейл Сервис».

Для автоматизации клуба «Las Vegas» была выбрана профессиональная система R-Keeper V7. До проведения автоматизации специалистами «Ритейл Сервис» заведение использовало в работе систему X-BOX, от которой владельцы ресторана решили отказаться.

Выбор программного обеспечения для развлекательного клуба был продиктован сразу несколькими причинами. Во-первых, программное решение R-Keeper V7 идеально подходит для развлекательных центров полного цикла обслуживания посетителей. Возможности программного комплекса позволяют автоматизировать работу любого предприятия общественного питания – от маленького кафе с одной кассовой станцией до больших многозальных ресторанов.

Во-вторых, седьмая версия системы обладает большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью. При этом пользователь может самостоятельно настраивать как внешний вид (экранные и печатные формы), так и поведение официантской станции и менеджерской программы.

В-третьих, седьмая версия R-Keeper поддерживает одновременное использование двух языков – русского и китайского. Информация в меню на экране, заказах для кухни, счетах и чеках для клиентов отображается одновременно на двух языках. Это пожелание клиента продиктовано тем, что в развлекательном клубе работает китайский и русский персонал. Специалисты «Ритейл Сервис» настроили систему под данные требования клиента.

Седьмая версия программного комплекса R-Keeper позволит заведению разработать уникальную программу лояльности и привлечь посетителей.

Помимо внедрения программного комплекса R-Keeper V7 и обучения сотрудников заведения работе в новой системе наши специалисты также настроили удаленный доступ к локальной информационной сети клуба для оказания оперативной поддержки пользователям.

Для проведения автоматизации развлекательного клуба «Las Vegas» в Пекине наши специалисты использовали:

Программное решение: кассовый модуль аппаратно-программного комплекса UCS R-Keeper V7 - управленческий и дисконтный.

Автоматизированные рабочие места: станции официантов, станции кассиров.