08.02.2011

Автоматизирован новый барнаульский социальный магазин «Диета»

Вновь открывшийся магазин является первым торговым объектом сети социальных продуктовых супермаркетов «Диета», выбравшим группу компаний «Ритейл Сервис» в качестве поставщика торговой техники и специализированного программного обеспечения.

Автоматизация нового магазина «Диета» проводилась с помощью собственных разработок «Ритейл Сервис»: товароучетной системы «РС-Торг» - типового решения для торговли на базе программного комплекса «1С: Предприятие Управление торговлей 8» и кассового программного обеспечения Artix. Сотрудники «Ритейл Сервис» успешно внедрили специализированный программный комплекс, оборудовали рабочие места управляющего, бухгалтера, оператора и кассира, а также организовали удаленный доступ к локальной информационной сети клиента для оказания дальнейшей поддержки пользователей. По окончанию технических работ сотрудники «Ритейл Сервис» провели обучение кассиров магазина работе в новой системе.

Для проведения автоматизации социального продовольственного магазина «Диета» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система на базе моноблока Posiflex DT-208B, принтер штрих-кода ZEBRA LP 2824 SE, фискальный регистратор FPrint-5200К, сканер штрих-кода Metrologic MS-9540, электронные весы с печатью этикеток штрих-кода DIGI SM-100PCS.

Программное решение: кассовое ПО РМК Artix, товароучетная система «РС-Торг» - типовое решение на платформе «1С: Предприятие 8.1 Управление Торговлей».

Автоматизированные рабочие места: рабочее место бухгалтера, рабочее место оператора, рабочее место управляющего, рабочие места кассиров.