19.01.2011

Автоматизирован каток в спортивно-развлекательном центре «Березка»

19 января на 23-м километре Павловского тракта в спортивно-развлекательном центре «Березка» открылся крытый каток, автоматизированный специалистами нашей компании.

Крытый каток является основным сооружением спортивно-развлекательного комплекса «Березка». На территории ледового комплекса работает прокат коньков. При этом посетители могут взять на прокат не только коньки, но и полное хоккейное обмундирование для вратарей и полевых игроков. А отдохнуть после катания можно в уютном блинном баре, расположенном рядом с ледовым полем.

На крытом катке специалисты компании «Ритейл Сервис» оборудовали два рабочих места кассира, установили систему контроля доступа, интегрировали ее со специализированным программным обеспечением для управления площадками в развлекательных центрах «GameKeeper», внедрили и настроили программу складского учета «StoreHouse» версии Lite для организации расчета за приобретенные в блинном баре и спортивном магазине товары непосредственно на выходе с катка, изготовили пластиковые карты входа для персонала и посетителей. После окончания строительно-монтажных работ специалисты «Ритейл Сервис» провели обучение персонала развлекательного центра работе с программой «GameKeeper».

Для проведения автоматизации крытого катка спортивно-развлекательного комплекса «Березка» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-системы Posiflex на базе ФР ШТРИХ-М-ФР-К, электро-механические стойки турникета PERCo-T-5.

Программное решение: четыре модуля аппаратно-программного комплекса UCS GameKeeper - кассовый, управленческий, дисконтный и модуль складского учета, программное обеспечение StoreHouse версии Lite.

Системное программное обеспечение: ПО Microsoft Windows XP Prof

Автоматизированные рабочие места: управляющий, бухгалтер, кассовые рабочие места.