15.01.2011

Автоматизирован гостиничный комплекс «Салют»

В середине января специалисты «Ритейл Сервис» завершили комплекс работ по автоматизации гостиничного комплекса «Салют» в Чемальском районе Республики Алтай.

Гостиничный комплекс «Салют» расположен в одном из красивейших уголков Горного Алтая, в Чемальском районе — в сосновом бору, на самом берегу реки Катуни. Построенный в 2002 году по скандинавским технологиям деревянного домостроения комплекс объединил на своей территории кафе-ресторан и 54 гостиничных номера.

Для автоматизации гостиничного комплекса специалисты «Ритейл Сервис» предложили проверенные решения: специализированную систему для гостиниц Shelter, предусматривающую возможность бронирования номеров как непосредственно в гостиничном комплексе, так и через барнаульского туроператора посредством удаленного доступа к информационной базе. Для организации удаленного рабочего места по бронированию номеров в компании «Джейн Тур» - специалисты «Ритейл Сервиса» провели диагностику и осуществили необходимую настройку каналов связи.

В кафе-ресторане гостиничного комплекса специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали рабочее место управляющего, кассира и работника склада, провели необходимый комплекс пусконаладочных работ и обучение персонала работе со специализированным программным комплексом R-Keeper.

После завершения проекта по автоматизации клиент выразил желание продолжить работу с нашей компанией и выбрал нас в качестве сервисной компании.

Для проведения автоматизации гостиничного комплекса «Салют» наши специалисты использовали:

Программное решение: кассовый модуль аппаратно-программного комплекса UCS R-Keeper V6 - управленческий, ПО StoreHouse - программа складского учета v4, ПО Shelter – программа для гостиниц.

Автоматизированные рабочие места: управляющий заведением, кассир, работник склада, портье, туроператор (оператор по продаже и бронированию гостиничных номеров).