25.11.2010

Автоматизирован барнаульский «уголок Чехии»

В ноябре для барнаульцев и гостей города открыл свои двери ресторанно-гостиничный комплекс «Прага», автоматизированный специалистами компании «Ритейл Сервис».

Готель «Прага» объединил на своей территории ресторанный комплекс, конференц-зал, сауну, бассейн и гостиничные номера, предложив посетителям сразу несколько видов отдыха. А сделать посещение ресторанного комплекса готеля удобным и комфортным позволила проведенная нашими специалистами автоматизация.

В новом ресторанном комплексе специалисты «Ритейл Сервиса» автоматизировали рабочее место кассира, управляющего и работника склада, организовали удаленный доступ для оказания оперативной поддержки пользователям, провели необходимый комплекс пусконаладочных работ и обучение персонала работе с программным комплексом R-Keeper.

Для проведения автоматизации ресторанного комплекса готеля «Прага» наши специалисты использовали:

Основное оборудование: POS-система на базе фискального регистратора FPrint-02K и Posiflex.

Программное решение: кассовый модуль аппаратно-программного комплекса UCS R-Keeper V6 - управленческий и дисконтный, ПО StoreHouse - программа складского учета v4.

Автоматизированные рабочие места: управляющий заведением, кассир, работник склада.