След. новость

Новости

14.03.2017

Автоматизация работы крупного гипермаркета в Беларуси

В конце февраля в городе Гродно состоялось торжественное открытие строительного гипермаркета «Материк». Это один из самых крупных строительных гипермаркетов в Беларуси. Более 60 000 наименований товаров для ремонта и благоустройства дома.

Гипермаркет «Материк» рассчитан как на профессиональных строителей, так и на покупателей, которые решили заняться строительством и обустройством собственной квартиры, дома, дачи и сада. Это европейский формат магазинов.

Перед компанией «Туссон» встала непростая задача по обеспечению быстрого и качественного обслуживания покупательского потока в торговом зале. 

Автоматизация торговли осуществлена по средством установки программного обеспечения Artix: кассового сервера Artix:CashServer и 17 рабочих мест Artix:POS.

  

Модернизация программного обеспечения Artix продолжалась в течение 3 месяцев. Доработанная версия Artix 4.6. позволяет работать в новом режиме налогового учета Республики Беларусь.

Кассы оснастили фискальными регистраторами от «Туссон» TFP-115.
Комплект POS-система с фискальным регистратором TFP-115 с пакетом прикладных программ Artix внесены постановлением Госстандарта № 39 от 27.05.2016 в реестр Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь.

________________________________________________________________________________________________________________________________

«Artix» - одна из немногих компаний-разработчиков программного обеспечения по автоматизации торговли, которая оперативно адаптирует свои решения под законодательства стран ближнего зарубежья и пожелания клиентов.

Подождите, идёт загрузка данных... Закрыть