28.06.2018

1 000-ый магазин «Мария-Ра» автоматизирован нашими специалистами в Барнауле

22 июня 2018 года состоялось открытие тысячного магазина торговой сети «Мария-Ра» в Барнауле, автоматизированного специалистами «Ритейл Сервис». Адрес магазина – г. Барнаул, ул. Чайковского, 29.

В юбилейном магазине сети наши специалисты оборудовали два рабочих места кассира на базе кассового ПО «Artix».

Напомним, что торговая сеть «Мария-Ра» в 2002 году выбрала «Ритейл Сервис» в качестве сервисной компании по техническому обслуживанию и ремонту кассового и весового оборудования для магазинов своей сети, расположенных в Алтайском крае, Республике Алтай, Кемеровской, Томской и Новосибирской областях.

«Мария-Ра» входит в топ-10 продовольственных сетей России. На 3 мая 2018 года сеть насчитывала 995 магазинов в 241 населенном пункте Сибири: Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях. Кроме того, осенью прошлого года сообщалось о том, что ритейлер в ближайшем будущем намерен зайти в Казахстан.