След. новость

Новости

10.06.2015

Супермаркеты группы компаний «Холидей» сменят кассовый софт

В течение полугода представители Группы компаний «Холидей» выбирали кассовое программное обеспечение, на которое в ближайшем будущем планируют перевести работу всех своих торговых сетей - «Холидей Классик», «Сибириада», «Палата», «Холди дискаунтер», «Кора», и «Планета Холидей». Из участвующих в конкурсе программных продуктов представители крупного Сибирского ритейлера выбрали программный комплекс Artix

Конкурс по выбору нового кассового программного обеспечения для своих торговых сетей Группа компаний «Холидей» объявила летом прошлого года. Целями проекта по смене кассового софта в своих супермаркетах ритейлер определил как улучшение управляемости кассовым ПО и значительное улучшение его стабильной работы, так и получение дополнительных маркетинговых возможностей, а так же полное и безошибочное отражение кассовых операций.

В конкурсе приняли участие пять ведущих автоматизаторов-разработчиков кассового программного обеспечения Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири, в том числе и Группа компаний «Ритейл Сервис».

В результате тщательного отбора и тестирования участвующих в конкурсе программных продуктов представители ГК «Холидей» выбрали программный комплекс Artix, который включает в себя кассовое программное обеспечение Artix:POS, кассовый сервер Artix:CashServer, а так же модуль для управления программами лояльности Artix:Loyalty.

Конкурсный отбор кассового софта проходил в три этапа. На первом этапе представители ГК «Холидей» сравнивали коммерческие предложения разработчиков программных продуктов и знакомились с работой каждого кассового софта на демостенде. По итогам первого этапа в конкурсе осталось всего три участника.

Ни для кого не секрет, что основополагающим моментом в работе розничного магазина является стабильная работа кассового программного обеспечения. Особенно это актуально в «пиковое» время продаж, когда в определенные часы работы нагрузка на кассы резко возрастает и от работы кассового программного обеспечения зависит пропускная способность расчетно-кассового узла и безопасность процесса продажи. Поэтому на втором этапе во время нагрузочного тестирования представители ГК «Холидей» оценивали технические возможности каждого программного продукта, скорость его работы, а также удобство пользования.

Одним из существенных требований к программному обеспечению ритейлер определил совместимость будущей кассовой программы с используемым в торговых сетях ГК «Холидей» разнообразием оборудования без дополнительных доработок. Программный комплекс Artix уже поддерживает широкий спектр торгового оборудования и периферии, а так же постоянно дорабатывается под новые модели, поэтому он показал свое полное соответствие разумному требованию ритейлера.

На третьем этапе конкурса представители ГК «Холидей» оценивали предстоящие затраты на приобретение, внедрение и дальнейшее техническое сопровождение кассового ПО. По результатам оценок представители ГК «Холидей» приняли решение в пользу внедрения в свои супермаркеты программного комплекса Artix.

Во многом на выбор в пользу программного комплекса Artix повлияли следующие преимущества нашего продукта:

  • Широкие возможности кассового программного обеспечения.
  • Удобство инсталляции и обслуживания.
  • Возможность масштабировать решение в будущем.
  • Совместимость программного комплекса Artix со многими товароучетными системами сделала интеграцию кассовой программы с имеющимися в торговой сети информационными системами комфортной.
  • Суммарная стоимость владения.
  • Минимизация затрат на обучение персонала работе с кассовой программой.
  • Максимально гибкая система лояльности, которая отвечает всем требованиям крупной региональной торговой сети.
  • Поддержка работы с модулем ЕГАИС.
  • Продажа товара покупателю с использованием наличного и безналичного расчета.

В ближайшее время начнется масштабный проект по переводу более 500 магазинов сетей супермаркетов «Холидей Классик», «Сибириада», «Палата», «Холди дискаунтер», «Кора», и «Планета Холидей» в Алтайском крае, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областях

Мы будем освещать ход проекта на нашем сайте, следите за новостями!

Справка: Группа компаний «Холидей» на рынке с 2000 года и на сегодняшний день является лидирующей розничной сетью в Сибири. Она объединяет более 500 супермаркетов под такими известными брендами, как: «Холидей Классик», «Сибириада», «Палата», «Кора», «Холди дискаунтер», и «Планета Холидей» на территории Алтайского края, Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской и Тюменской областях.

   

 



Подождите, идёт загрузка данных... Закрыть