05.07.2011

Специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали культурно-развлекательный комплекс

Ночной «Клуб XL» стал одним из сложнейших проектов по автоматизации действующих развлекательных заведений, реализованных специалистами компании в текущем году. Это связано, прежде всего, с высокими требованиями со стороны владельца клуба к системам автоматизации и выполняемым им задачам.

Для развлекательного заведения была выбрана специализированная система управления рестораном R-Keeper V6. С ее помощью специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали рабочие места сотрудников и управляющего клуба, установили рабочее место бухгалтеру и обеспечили удобным доступом ко всей необходимой информации, а так же предоставили владельцу клуба возможность контролировать работу своего заведения посредством проведения удаленного мониторинга через сеть Интернет. Учитывая пожелание клиента установить максимальный контроль над действиями своего персонала специалисты «Ритейл Сервис» предложили установить систему контроля разливных напитков, управления бильярдом и боулингом. Для постоянных клиентов была внедрена персональная дисконтная система, позволяющая идентифицировать каждого гостя, проанализировать его предпочтения и сделать индивидуальное привлекательное предложение на услуги развлекательного заведения.