15.06.2011

Славгородский предприниматель предпочел наши решения

Магазин «Эконом» был автоматизирован специалистами «Ритейл Сервис» еще летом 2007 года. В августе того же года наши специалисты приступили к оказанию услуг по техническому обслуживанию торговой техники и используемых программ. После проведения презентации о возможностях кассовой программы Artix и товароучетной системы «1С: Предприятие – РС-Торг» предприниматель приняла решение о переводе своего магазина на использование программных продуктов «Ритейл Сервис».

Для внедрения кассовой программы Artix и товароучетной системы «1С: Предприятие – РС-Торг» в магазин бытовой химии и строительных материалов «Эконом» специалистам компании понадобилось всего 10 дней. За это время они установили кассовую программу на рабочие места кассиров, установили товароучетную систему «РС-Торг» (на базе собственного решения, основанного на ПО «1С Управление торговлей 8»), организовали удаленный доступ до рабочего места управляющего и кассиров, произвели всю необходимую настройку торгового оборудования, а так же провели обучение сотрудников работе с новыми программными продуктами. Традиционно «Ритейл Сервис» продолжает оказывать услуги по сопровождению программного обеспечения и следить за работоспособностью торговой техники магазина.