07.07.2017

«Сковородовна» начала угощать блинами посетителей «Пассажа» в Барнауле

24 июня 2017 года открылась еще одна точка сети блинных «Сковородовна» по адресу Ленина проспект, 2Б в ТЦ «Пассаж».

Новая блинная стала 11-ым по счёту объектом сети блинных «Сковородовна» в Барнауле, техническое оснащение которых осуществили специалисты «Ритейл Сервис».

Профессионализм сотрудников компании и высокое качество проведенной в октябре 2007 года автоматизации первой блинной «Сковорода» (так называлась сеть блинных до проведения ребрендинга в 2013 году) стали важным аргументом для клиента во время выбора компании-автоматизатора для последующих объектов своей сети.

В «Сковородовне» специалисты «Ритейл Сервис» оборудовали рабочее место кассира (на базе POS-моноблока EcoPOS с дополнительным монитором, который используется для рекламы и как дисплей покупателя) и внедрили специализированное программное обеспечение для управления кафе и ресторанами R-Keeper.

Для автоматизации услуги доставки и контроля процесса выполнения заказа от момента его поступления до вручения гостю, наши специалисты установили модуль R_keeper_7_Delivery, а для повышения оперативности выполнения заказов и контроля за приготовлением блюд - смонтировали цифровую систему видеонаблюдения.

«Сковородовна» - сеть блинных в Алтайском крае, Республике Алтай и Кемеровской области.