11.08.2014

«Ритейл Сервис» предложила малой рознице решение для торгового эквайринга

Ни для кого не секрет, что рынок банковских карт в России активно развивается, безналичные оплаты принимают массовый характер.

По предварительным оценкам экспертов, 7 из 10 покупок оплачиваются банковскими картами. Как отметил директор департамента регулирования расчетов  ЦБ РФ Роман Прохоров: “Эквайринговая сеть ежегодно растет на 10-15% и заметно растет количество владельцев банковских карт”.

Согласно статистике за первый квартал 2014 года, количество карт, эмитированных кредитными организациями, составило – 218,6 млн. ед. (Рисунок 1),

при этом объем операций совершаемых для оплаты товаров и услуг физическими лицами составил - 1 520,6 млрд. руб. (Рисунок 2).

Банки, предлагая решения для торгового эквайринга основной упор делают на крупные торговые сети и зачастую небольшим предприятиям торговли и сферы услуг сложно соответствовать тем требованиям, которые банк выдвигает для заключения договора торгового эквайринга.

Отсутствие возможности принимать к оплате банковские карты за свои товары и услуги, снижает ту вероятную прибыль, которую небольшое предприятие могло бы получить в результате безналичной оплаты.

АТОЛ, совместно с банком ВТБ24 и производителями платежных терминалов Ingenico и VeriFone предложили малой рознице уникальное готовое комплексное платежное решение ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ с использованием банковских карт для защищенных безналичных платежей.

С начала августа Группа компаний «Ритейл Сервис» предлагает платежное решение ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ небольшим предприятиям торговли и сферы услуг Алтайского края, Кемеровской области и Республики Алтай. Оно позволяет любым предприятиям без ограничения внедрить безналичную оплату в короткие сроки на выгодных для бизнеса условиях. Выгода заключается в процентной ставке, которая составляет всего 1,6%, что раньше было доступно при особых условиях только крупным сетевым магазинам.

В дополнении к низкой комиссии, выгодные условия это:

• Отсутствие требований к обороту предприятия;

• Упрощённая процедура заключения договора (всего один визит в банк).

• Гарантированно низкая комиссия за торговый эквайринг - 1,6%!

• Простые в использовании, надёжные и компактные настольные терминалы Ingenico и VeriFone, которые Вы приобретаете в собственность!

• Использование платежных систем: VISA и MasterCard.

• Совместим практически с любым кассовым оборудованием, может работать автономно (без подключения к кассе).

Подробное описание решения читайте здесь.

Обращаем Ваше вниманиечто согласно поправкам, внесенным Федеральным законом от 05.05.14 № 112-ФЗ в закон «О защите прав потребителей» и статью 14.8 КоАП РФ, торговые предприятия на территории нашей страны будут обязаны принимать банковские карты к оплате за товары и услуги, начиная с января 2015 года. Подробности читайте здесь.