25.08.2011

Продмаг «Исаковский» обзавелся кассовой программой Artix

Вновь открывшийся магазин является одним из известнейших социальных объектов Барнаула. В апреле 2007 года ветеранский отдел торгового дома «Исаковский» завоевал звание лучшего магазина «Ветеран» в ежегодном смотре-конкурсе комитета по потребительскому рынку и услугам администрации города.

Для повышения качества обслуживания своих покупателей и увеличения возможностей для принятия управленческих решений учредителями магазина было принято решение о проведении автоматизации. В качестве поставщика торговой техники и специализированного программного обеспечения директор магазина выбрал группу компаний «Ритейл Сервис».

В новом магазине специалисты компании оборудовали торговой техникой и кассовым программным обеспечением Artix рабочие места кассиров, установили товароучетную систему Домино и организовали удаленный доступ к локальной информационной сети клиента для оказание дальнейшей поддержки пользователей. По окончанию технических работ сотрудники «Ритейл Сервис» провели обучение кассиров магазина работе в новой системе.

Комплексная автоматизация магазина «Исаковский» позволила сотрудникам в значительной степени ускорить процесс обслуживания покупателей и предложить ветеранам удобную систему скидок благодаря применению именных дисконтных карт.