05.02.2018

Приглашаем на бесплатный семинар по 54-ФЗ в Барнауле

Группа компаний «Ритейл Сервис» приглашает собственников и руководителей бизнеса принять участие в бесплатном семинаре на тему - «54-ФЗ: ОНЛАЙН-КАССЫ в торговле и бизнесе», который состоится 01 марта 2018 года по адресу: г. Барнаул, ДК «Сибэнергомаш», пр-т Ленина, 147, в 10:00 (предварительная регистрация обязательна!).

В семинаре примут участие представители ФНС по Алтайскому краю, ведущие российские разработчики программного обеспечения и кассового оборудования – компании АТОЛ и ЭВОТОР, а также крупнейший оператор фискальных данных – Платформа ОФД (г. Москва).

На семинаре обсудим:

• Особенности применения онлайн-касс для ООО и ИП.
  • Кто, когда и как может получить налоговый вычет за онлайн-кассу.
  • Какие готовые решения есть на рынке для сфер торговли, интернет-магазинов, HoReCa и услуг (с демонстрацией оборудования).
  • Новый порядок передачи фискальных данных в ФНС. Роль ОФД.
  • ЕГАИС 3.0 – помарочный учёт алкоголя.

Бонус всем участникам семинара:

• скидка на приобретение онлайн-кассы;
  • пошаговая инструкция, как подготовиться к 54-ФЗ с максимальной пользой для бизнеса, минимальными затратами и избежать штрафов.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Предварительная регистрации обязательна!

Количество мест для участников строго ограничено!

Запишитесь на семинар удобным для Вас способом:

• заполните специальную форму;
  • позвоните по телефону: +7 (3852) 282-582;
  • или напишите на электронную почту: sales@rssib.ru (с пометкой «Семинар 1 марта 2018 года в Барнауле»).

Заявки принимаются до 27 февраля 2018 года.