След. новость

Новости

11.09.2017

Новые POS-компьютер и сканер штрих-кода появились в продаже

Группа компаний «Ритейл Сервис» объявляет о начале продаж новой модели сканеров линейных штрих-кодов АТОЛ SB 2107 CCD и новых кассовых компьютеров Posiflex TX-2100! 

1. Новое поколение кассовых компьютеров Posiflex TX-2100 готово к отгрузкам! Внешне новинка похожа на предшественника – модель TX-4200, но начинка стала абсолютно иной, и производительность выросла в 3 раза.


TX-2100 подходит для работы практически с любыми кассовыми программами, работающими под управлением операционных систем Windows 7 POSReady и Linux. Как операционная система, так и специализированное кассовое ПО работают на новой платформе Intel J1900 очень быстро. 

Это позволит использовать самое продвинутое кассовое ПО и минимизировать очередь на кассе.

2. Начались продажи новой модели сканеров линейных штрих-кодов АТОЛ SB 2107 CCD!


Особенность новой бюджетной модели – способность считывать 1D штрих-коды не только с товаров, но и с пластиковых карт, купонов, листовок, а главное - с экранов мобильных телефонов.

Покупатель не взял с собой пластиковую карту или купон? Пусть просто покажет штрих-код на экране смартфона. Такая возможность выделит торговую точку из конкурентов и будет стимулировать клиентов совершать повторные покупки именно в магазине Вашего клиента. 

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (3852) 282-582, либо по электронной почте: sales@rssib.ru.

Подождите, идёт загрузка данных... Закрыть