29.11.2011

Наш партнер – группа компаний АТОЛ - объявила о запуске продаж нашей разработки

Группа компаний АТОЛ - бизнес-партнер нашей компании - объявила о начале продаж новинки - фронтального решения Posiflex Retail на базе POS-периферийного оборудования Posiflex и сканера Honeywell.

При комплектации рабочего места кассира в новом фронтальном решении используется операторская стойка, разработанная специалистами группы компаний «Ритейл Сервис».

Операторская стойка является удобным, эргономичным, легко устанавливаемым на любой тип кассовых боксов фронтальным решением. Она позволяет укомплектовать рабочее место кассира таким образом, чтобы сократить время обслуживания покупателя в торговой сети. При этом фронтальная посадка кассира «поворачивает» кассира «лицом к покупателю», что является более удобным видом обслуживания, чем предложенные ранее.

Идея создания удобного крепления для торгового оборудования в «Ритейл Сервис» возникла еще в 2007 году. Осенью 2008 года рабочая группа приступила к разработке собственного решения. В мае 2009 года была разработана первая конфигурация операторской стойки. После изготовления тестового варианта стойки в его чертежи были внесены изменения и уже в октябре 2009 года компания начала массовую продажу собственной разработки.