02.03.2015

Наш новый сайт заработал!

Группа компаний «Ритейл Сервис» специализируется более 15 лет на проведении комплексной автоматизации предприятий розничной торговли, общественного питания, индустрии гостеприимства, развлекательных комплексов, производственных и других предприятий. Одним из ключевых направлений деятельности компании является автоматизация управления и учета на предприятиях на базе программных продуктов 1С. Для полного предоставления информации о комплексе услуг по программным продуктам, мы разработали отдельный сайт, на котором Вы можете найти всю необходимую информацию о предлагаемых нами услугах, программных продуктах, внедренных решениях и специалистах компании.

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или предложения,  просьба обращаться по телефону: +7 (3852)-282-582, электронной почте: 1c@rssib.ru, либо через форму обратной связи на сайте и наши специалисты с удовольствием Вас бесплатно проконсультируют.