26.04.2011

Мы завершили проект по автоматизации барнаульской сети магазинов разливного пива «Хмель и Солод»

Автоматизация сети «Хмель и Солод» проводилась с помощью собственных разработок «Ритейл Сервис» - товароучетной системы «РС-Торг» - типового решения для торговли на базе программного комплекса «1С: Предприятие Управление торговлей 8», и кассового программного обеспечения Artix. Согласно пожеланиям клиента кассовая программа Artix была доработана с учетом особенностей работы магазинов по продаже разливных напитков. Новая функция Artix позволяет магазинам, торгующим разливными напитками, существенно упростить продажу товара благодаря автоматическому суммированию объема налитого в разную тару напитка одного наименования.

По окончанию технических работ специалисты «Ритейл Сервис» провели обучение кассиров торговой сети работе с кассовой программой, а так же заключили договор на дальнейшую техническую поддержку сети магазинов торгового оборудования и внедренных в торговую сеть информационных систем.

Барнаульская сеть магазинов разливного пива работает по франшизе компании «Хмель и солод», поставляющей пиво, квас и лимонад в Москву, Тулу, Рязань, Калугу, Воронеж, Ростов на Дону, Брянск, Курск, Краснодар, Ставрополь, Владимир, Тверь. Сегодня сеть насчитывает более 70 магазинов, 3 из которых расположены в Барнауле. В ближайшее время в нашем городе откроется еще один магазин разливного пива.