27.06.2012

Мы стали дилером компании UCS на территории Кемеровской области

Статус Партнера компании USC мы получили в конце 1999 года. Тогда наша компания начала внедрять специализированные системы автоматизации в кафе и ресторанах Барнаула и Алтайского края.

Так как наша компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг - начиная от выбора программного обеспечения и торговой техники и заканчивая дальнейшим техническим сопровождением внедренных решений - представители многих предприятий общественного питания и развлекательных комплексов Кемеровской области неоднократно обращались в нашу компанию чтобы автоматизировать свое заведение. Учитывая тот факт, что многие предприниматели Кемеровской области, желающие внедрить системы автоматизации компании USC, обращаются в нашу компанию, представители USC пошли навстречу клиентам и подтвердили акредитацию нашей компании на осуществление продаж и внедрение специализированных программных комплексов на территории Кемеровской области. Теперь желающие автоматизировать работу своего ресторана, кафе, бара или развлекательного центра на территории Кемеровской области могут получить полный комплекс услуг в одной компании!