03.08.2011

Мы помогли продуктовому магазину изменить торговый формат

Изначально собственник магазина обратилась к специалистам «Ритейл Сервис» за покупкой программы для ведения бухгалтерского учета. После общения с сотрудниками компании и посещения бизнес-конференции «Контроль над управлением. Возможности автоматизации для предпринимателей», предприниматель приняла решение о необходимости проведения комплексной автоматизации своего магазина.

Автоматизация работающего магазина проводилась с учетом пожеланий клиента изменить торговый формат своего предприятия с прилавочного на магазин самообслуживания и выделить продажу алкогольной продукции. Успешно справиться с этой задачей помогли собственные разработки - товароучетная система 1С: Предприятие – РС-Торг и кассовая программа Artix. Специалисты «Ритейл Сервис» оборудовали рабочие места кассиров от торговой техники до специализированного программного обеспечения, а также организовали удаленный доступ до рабочего места управляющего, бухгалтера и кассиров для оказания дальнейшей оперативной поддержки пользователей.