26.04.2013

Мы помогли KFC открыться

25 апреля в торговом центре «Огни» состоялось открытие ресторана быстрого питания международной компании KFC, автоматизацию которого осуществила наша компания.

Франчайзи-партнером KFC в Барнауле стала компания «УК АйРадио». Зона обслуживания ресторана барнаульского KFC — 150 кв. м, он рассчитан на 96 посадочных мест. Для поддержания традиционно высоких стандартов скорости и качества обслуживания своих посетителей представители KFC доверили автоматизацию своего ресторана нашей компании. Специалисты «Ритейл Сервис» автоматизировали рабочие места кассиров, установили на кухню дисплеи для поваров, чтобы ускорить процесс передачи информации о заказах и их готовности кассирами. Благодаря этому среднее время ожидания заказа в ресторане составляет около 7 минут.

Согласно пожеланию клиента мы смонтировали цифровую систему видеонаблюдения, которая так же призвана повысить оперативность выполнения заказов и установить контроль за приготовлением блюд.

Нам потребовалось чуть меньше 3-х месяцев, чтобы автоматизировать весь ресторан и запустить его в работу.

В будущем Барнаульский франчайзи-партнер KFC планирует открыть первый в Барнауле ресторан в формате Drive Through, который подразумевает, что заказ можно получить не выходя из автомобиля. В компании считают, что в связи с увеличением числа автомобилей данный формат будет интересен.

KFC — это крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, которая специализируется на блюдах из курицы. В 120 странах мира функционирует 18 тыс. ресторанов KFC, в России и СНГ — 223 ресторана.